2007年11月17日星期六

意大利番茄酱鸡肉和比萨饼皮面包棒

意大利番茄酱鸡肉和比萨饼皮面包棒



前一阵子迷上了自己做比萨,一口气的连续作了大概5、6个星期的比萨。
不过,还没时间整理上来,哈哈~
其中有一天,原本做两个比萨饼皮,却只有一个比萨的馅料。
想了想,想到了可以切成一条条的面包棒。
后来,又把多余的番茄酱煮了鸡肉块。
这样的配搭,还真得不错啊。
不过,比萨饼皮真的太有嚼劲了,嘴巴嚼得很酸啊。



6 条评论:

  1. haha nice and looks delicious :)

    回复删除
  2. long time didnt visit yr blog... Thx for the magazines... u did a good job!

    回复删除
  3. 柠檬茶氏,这个配搭茶真的不错啊。哈哈~

    Jackson,谢谢你。期待你的文字了。

    回复删除
  4. that is not italian food ! I work at Bellini Rostoriate. They lied to u. Also, a lb of mozzarella cheese is $45 , how much is a large piza in KL ? U can get a lbs of mozzarella cheese for $1.99 Kraft brand
    oumuscle@yahoo.com OKC,OK, USA

    回复删除
  5. oumuscle,这个其实是重改良版中式的意大利酱料,所以,绝对不是authentic的。谢谢你啊。

    嗯,芝士在美国等地都是比较便宜的,所以,也没办法要求什么。

    回复删除
  6. Delicious...taste great! A must try ;-)

    回复删除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails